Tagasi
TYPA CentreМастер-классыSündmus

Вы же знаете, какая потрясающая и талантливая у вас кошка, да? Ваша кошка также может быть международной звездой, приносящей прибыль, если вы знаете, как монетизировать ее таланты с помощью инструментов интеллектуальной собственности.

Что же такое интеллектуальная собственность, и как она работает? Что я могу делать, а что – нет? Как монетизировать интеллектуальную собственность, которую я имею? Во время мероприятия мы обсудим эти вопросы простыми словами и на примерах с элегантной кошкой.

Пришла пора для вашей кошки ярко засиять и принести некоторый доход вашей семье. Приглашаются также дружелюбные владельцы собак и креативные предприниматели, интересующиеся тем, как работает интеллектуальная собственность.

🐈 Инструктор: Алина Паас, юрист и стратег в сфере интеллектуальной собственности
🐈 Время: 25 февраля с 18:00 до 19:00
🐈 Цена: 10 евро
🐈 Язык: английский
🐈 Место: Центр TYPA (ул. Кастани, 48f, Тарту / Kastani 48f, Tartu)

Во время мастер-класса вы узнаете, как находить и защищать активы интеллектуальной собственности, связанные с вашей пушистой восходящей звездой, как выбирать стратегию монетизации, и как избегать непоправимых ошибок в ходе коммерциализации. Если вы новичок в теме интеллектуальной собственности, не беспокойтесь – мы проведем вас через основные концепции в ясной и игровой форме. Для обучения и лучшей иллюстрации методов коммерциализации интеллектуальной собственности мы пригласили Руби, музейную кошку при центре TYPA, стать нашей топовой моделью.

Зарегистрироваться на мероприятие можно до 21 февраля по электронной почте typa@typa.ee, так как у нас ограниченное количество мест. Для бронирования места оплата участия должна быть произведена не позднее 23 февраля.

Участники будут рассажены на безопасном расстоянии друг от друга, и маски должны быть обязательно надеты.

Teisi sündmuseid

Kõik sündmused
TYPA CentreМастер-классыSündmus

Мастер-класс по изготовлению китайских фонариков

25 февраля 2021

Koroonaviiruse leviku ägestumise tõttu on töötuba teadmata ajani edasi lükatud. Древние китайцы поначалу использовали фонарики в качестве источника света, а…

TYPA CentreSündmus

Курс кинофотографии с Йоргеном Лоотом

25 февраля 2021

В ноябре мы откроем фотостудию и фотолабораторию TYPA для любителей аналоговой фотографии. Мы приглашаем всех желающих принять участие в двухдневном…

TYPA CentreSündmus

Рождественские мастер-классы в TYPA

25 февраля 2021

В декабре мы приглашаем вас в TYPA порукодельничать в четыре разных дня. Готовые сувениры можно использовать самим, а также они…

TYPA CentreSündmus

Годовщина Эстонской Республики в центре TYPA

25 февраля 2021

Koroonaviiruse leviku ägestumise tõttu on töötuba teadmata ajani edasi lükatud. 24 февраля мы приглашаем вас в центр TYPA, чтобы вместе…

Kõik sündmused